похмелье

ПОХМЕЛЬЕ
 Дню новому не рад,
 Сегодня я с похмелья,
 Ругаю всё подряд,
 Кляну хмельное зелье.
Вчера легко лилось
 Веселье с переливом
 И так смешно пилось
 И запивалось пивом.
 Какой серьёзный спор
 Без всякого пассажа,
 И лился разговор,
 Безумно-умный даже..
Да, пили не "Клико",
Что под рукою было.
Вчера-то так легко,
Сегодня всё не мило.
06.10.16г


Рецензии