Тошнит
Но просыпаюсь.
Что со мной?
Теперь так редко улыбаюсь.
И тяжело дышу.
Все тише, реже.
Чего я жду?
Когда дурная ночь закат зарежет.
Мы в том году еще мечтали.
Такие бодрые, живые.
Все листья у деревьев ободрали
Осенние удары ножевые.
Я плакала вчера надломленной скрипучей веткой.
Я улыбаться стала, как кабуки.
Мои мечты мне стали тесной клеткой,
В которой плохо слышно звуки.
Каждый день я просыпаюсь больной.
Но просыпаюсь.
Что со мной?
Свидетельство о публикации №116102500366