Умер последний король
Тишину неприятно слушать.
Перестаньте землю топтать,
Этот звук меня бесит и душит.
Отнесите короля в храм,
Помолитесь и не плачьте.
Нет, не ждите его по вечерам.
Бога спрашиваете, Бога чтите.
Умер последний король,
Последний король на земле.
Кому теперь эта роль?
И кто построит мавзолей?
Справедливость будем ждать всегда,
И надеется только на Бога.
От Него благодать и беда,
Только Бог может сердце трогать.
Умер король, да здравствует король
Встречайте его с надеждой.
Умер король и в сердце боль,
Боль без печали укрой.
Птицы перестали летать,
Тишину тяжело слушать.
Кто же хочет королем стать,
Когда власть тебя бесит и душит?
Свидетельство о публикации №116102503646