Спеша иди...

Спеша иди...
Спеша люби...
Зачем же память нам хранить...
Душа жива...
Душа жива...
Душа жива и будет жить....
Придет и будет новый день...
Сорвет оковы...
И душа...
Захочет жить...
И новый зной...
Оплавит пламенем...
Спеша...
Спеша забыть...
Спеша идти...
Спеша любить,
Пусть на века...
Зачем же память нам хранить...
Когда жива....
Душа жива....

М. Зариня


Рецензии