Любовный треугольник. Ну а если тут квадрат?

Любовный треугольник. Ну а если тут квадрат?
А кто из нас квадрату будет рад?
И что мне делать с этой-то фигурой,
Поумничать или прикинуться здесь дурой.

Ах, если б были правила любовной геометрии,
Тогда бы по закону и симметрии
Попарно мы бы мирно разошлись,
А не понравилось, опять в квадрат сошлись.

Однако пара оставалась бы стабильно и всегда,
Над парой ведь не властвует года.
Ведь изначально и в природе всё попарно,
Вот почему там всё спокойненько и очень гарно.

P.S.
А треугольник - это беспредел,
Наделал много нехороших дел.


Рецензии