Божественная

«Волхвы». Константин Иляшевский.

И НАШ ПАЛОМНИК
К ЦЕЛИ НА ПУТИ,
НЕ РЕДКО ОСТАЁТСЯ
      ЗА ЕЁ ПОРОГОМ...,
НИ СНОМ НЕ ЧУВСТВУЕТ,
 НИ ДУХОМ...
- ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
 ИТАК УЖЕ
ВСТРЕЧАЛСЯ...
                С БОГОМ

В ДУШЕ У КАЖДОГО
ЕСТЬ СВОЙ
НЕРАЗРЕШЁННЫЙ ДИССОНАНС..,
ГДЕ ВСЕ КОНЦЕПЦИИ
ДОВОЛЬНО РЕГУЛЯРНО
РАСХОДЯТСЯ ПОЛЯРНО...,
ГДЕ ИДЕAЛ,...
              ГДЕ И-ДЕ-АЛ ?
- НЕ "ДЫР БУЛ ЩЫЛ"
         ТАК
            ДАР БАЛ ЩАЛ...!


Рецензии