Ты не похож на Бреда Пита!

Обычный парень, что скрывать,
Ты не похож на Бреда Пита.
Но можешь ты очаровать,
И в этом точка - "карта бита".

Когда смотрю я на тебя,
То появляется желанье,
В объятьях побывать твоих
И рук твоих почувствовать касание.

Прижаться хочется к груди твоей,
Вдохнуть твой запах острожно.
Не спать с тобою по ночам,
Как жаль, что это невозможно.

Ты идеал? О нет, даже не думай!
В тебе изъянов больше, чем в других.
Но ты запал мне в душу сильно,
И для меня ты лучше остальных!


Рецензии