Манифест о расставании

Вы - моя неизлечимая простуда,
От которой нет надежной панацеи
На суде любви я вновь ответчик,
Искупающий вину перед расстрелом

Обжигающей ангины наказанье
Осушило душу без возврата
Я люблю Вас. На пустой бумаге
Написала я помадой на прощанье

Манифест о расставании безгрешном вышел 31 апреля
Майская симфония надежды все еще беременна тобою
Я же, словно узник света
В лунном кабинете снова вою

Ткани сердца стерлись в неизвестность
ДНК небесных глаз слетают
Полувеками моих воспоминаний
И полетом в псевдобесконечность

Подержите звездный плащ у плеч
Околела тьма от равнодушия
Ты не ставь на мне железный крест
Просто позови, покой нарушив...


Рецензии