Осень золотая?
Когда зима еще не наступила,
Но дикая, неведомая сила
Готовит реки для ее оков…
Еще согреет щеки солнца луч
Вода еще звенит на перекатах
Но в бронзовых восходах и закатах
Все больше мрачных и сердитых туч
Еще бездонно небо голубое
Но цвет его прозрачен, как стекло
Быть может, осень – время золотое
Но золото куда то утекло…
Свидетельство о публикации №116102503542