Не везёт сегодня мне...

                Платон Андреев «Будь добрей!!!»
                http://www.stihi.ru/2016/10/25/1107

                «Из песка мы строим дом,
                Куличи и горки.

                Мы играем впятером
                Жаль, что все девчонки.

                Я девчонок не люблю,
                Но не обижаю,

                Только изредка грублю,
                От чего не знаю.»


Мне бы в руки автомат
И сыграть в войнушку.
Или турбо-агрегат,
Что похож на пушку.

А потом бы – эскимо
Или же – конфетку.
И по телеку кино –
Лучше про разведку...

Не везёт сегодня мне,
Только две девчонки...
Бантик промелькнул в окне
У соседки Соньки...

Вот теперь-то повезло,
Вот уж нагуляюсь.
И скажу вам всем назло:
– В Соньку я влюбляюсь...

<25 октября 2016>, Санкт-Петербург


Рецензии
Сонькин глазик подмигнул —
Парень тут же "утонул". )))

Анатолий Гришин   27.11.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Анатолий!

С теплом сердечным, Людмила!)))

Людмила Кочегарова   27.11.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.