Прекрасные разлуки
Мне бы порой вас по семь раз на дню,
Чтоб расставанья трепетные муки
Не мучали, что снова их гоню!
Мне бы прощаться при любом желанье
Увидеться и встретиться опять,
Мне бы стараться сердца трепетанье
Не отдавать кусками тебе рвать.
Мне повидаться, нет мне больше счастья
С тобой на том иль этом берегу,
Вот незадача - не в моей ты власти,
А сердце рви, боюсь не сберегу.
Свидетельство о публикации №116102503511