Предатели

Звучит везде, повсюду предатели, вы все.
И люди , и не люди, и депутаты, и мозгари.
Предатель и Иуда, предатель на войне.
А не задумывались, люди, что все предатели и мы!
Ведь каждый в жизни этой предателем служил,
Хоть мелким, хоть и крупным, а все таки он был.
Мы в детстве предаемся, скрываем от матерей,
А этим и подвергаем родителей своих.
Но мать нам все прощает и больше любит нас.
А мы ведь не прощаем, бросаем сразу вас.

Предатели, предатели звучит со всех сторон!
А как же ж это гадостно, но все же дальше йдем.
Предатель исправляется со всех пар и сил,
Старается исправиться и больше не глупить.
От него все отварачиваються, а он простит, простит.
Становиться попроще он и голову склонит.
Гордыня отворачивается, ведь он сгрешил, сгрешил!
Предатель весь расскаиваеться и Бог ему простит.
А мы ведь отворачиваемся и не хотим ему простить.

Кричим мы все предатели, а сами посмотреть
На ракурс свой пожизненный  не можем разглядеть.
Мы все предатели- мы люди на земле.
А нет людей неправильных,есть просто жизнь везде.
Задумываться нужно о каждом нас самом.
Не зря на путь нагрянул нам предатель и не один.
Нам жизнь показывает ошибку в ней одну,
Разгадывать и разшифровывать ведь нужно нам самим.


Рецензии