Когда-нибудь и ты поймёшь!

Утро лучистое!
Октябрь в ударе!
Музыка осени!
От зимней тоски - в шаге!
Простота существования!
Вымученная листвы багрянцем!
Счастье!Не прозябание!
Солнца чернеющим глянцем!


Рецензии