сон овощей
и привычки людей - НЕИЗМЕННЫ, -
зов насущного, сон овощей,
всё наземное - город ПОДЗЕМНЫЙ,
оптимист - ЗАТАЁННЫЙ брюзга,
бисер БРЫЗГАМИ сыплющий свиньям,
парашют - это тоже рюкзак,
хазарянина свист СОЛОВЬИНЫЙ,
на ЗЕРКАЛЬНОЙ поверхности пыль,
НЕПОНЯТНЫЕ, ЛИПКИЕ пятна,
отражения дна простофиль,-
всем уютно и даже приятно,
мысль твоя - ИНОРОДНАЯ взвесь,
промелькнёт ПАРАДИГМАМИ кружев,
голубь РАДУЖНЫЙ, СВЕТЛАЯ весть,
а по сути - костыль НЕУКЛЮЖИЙ.
25.10.16.
Свидетельство о публикации №116102503460
лечу к земле, но нет во мне печали.
Я ощущаю тяжесть за плечами,
возможно, это даже парашют.
Спасибо, Николай!
Анатолий Белов 2 25.10.2016 17:56 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 25.10.2016 18:11 Заявить о нарушении