Алкогольное
Плачь, пока не побелеешь от слёз.
Тихие хмурые улицы
Замоталась бедняга от грез.
От греха, скрой мятую пачку
Дорогих до боли сигар
Души темная прачка
Улыбается, топчет нагар.
Сколько было, прошедших, мимо пройденных дней?
Умирал, улыбался
Думаешь, стал ты сильней?
Отвернись, лицом же не вышел,
Каблуком потоптали нутро.
Подъезды, подъезды и крыши.
Вокзал, квартира, метро.
Улыбайся, пляши на могилах
Первозданных, не проданных дней.
Я сегодня свой голос услышал.
Алкоголь оказался сильней.
Свидетельство о публикации №116102500345