Народ, о герое, скорбит

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии скорбит о своей потери. Страна потеряла великого сына. Чем такую утрату можно заменить? Но, не смотря на это, народ не прекратит свою священную борьбу за мир, за свободу. Появятся новые герои, которые продолжат этот путь. Мой стих называется «Народ, о герое, скорбит…»






Народ, о герое, скорбит –
Страна потеряла великого сына.
Свеча памяти всё горит,
Она о многом нам говорила.


О том, что потеря большая,
Кто может её заменить?
Утрата пришла вот такая,
Но, надо нам всем – Жить!


Но, надо быть сильным по вере,
И верить в свою правоту,
Что в мир откроются двери –
Верьте люди в свою мечту!...


Народ, о герое, скорбит,
Потеря страны так высока.
От ненависти к врагам, он гудит,
И ждёт расплаты срока.


Придёт этот час роковой –
За всё враги получат сполна!
Врагу, мы дадим решительный бой,
Его здесь не будет следа!


Ему не видеть земли нашей,
Об этом, пусть он не мечтает.
Её нет в мире, для нас краше,
Герои за неё все погибают.


Народ, о герое, скорбит,
В слезах вся страна.
А он ничего не говорит,
Он долг выполнил сполна!


Он сделал то, что только мог –
Страну он защищал усердно.
Но, вот пришёл злой рок –
Всё переделал скверно.


Унёс он жизнь героя в вечность -
Он в памяти остался жить!
В нём была любовь и человечность,
Его нам никогда, уж не забыть!









24.10.2016 года.
 


Рецензии