Время не лечит...

Новые люди и новые встречи,
То летний зной, то осенняя мгла...
Годы проходят... Но время не лечит...
Нет, оно просто меняет тебя.

Всё по-иному, и сыграны роли, 
Прошлых спектаклей забыты слова...
Только у сердца всё те же пароли...
Жизнь, ты, похоже, была не права.

Что в этой осени нынче осталось:
Разве что песни? Но дело не в том...
Нужное что-то... в годах затерялось...
Где - и не вспомним... и вряд ли найдём.

Дни и недели сгорают, как свечи,
И непонятно, что ждёт впереди...
Ясно одно: то, что время не лечит...
Просто меняет... вокруг и внутри...


Рецензии