Любовь есть там, где есть единство

Любовь есть там, где есть единство.
А, где ни только лишь слова.
Они прошли и грязь, и свинство.
Но теплота в сердцах жива.

Она кротка и молчалива.
Её в словах не описать.
Безмерно преданна, красива.
О многом может рассказать.

Проходит там, где беды были.
Собрав в едино свой фужер.
Они от боли оба выли,
На страшном стоя рубеже.

Любовь- не значит с телом рядом.
А, значит- душу не бросать.
На фото только видеть взгляды.
И обо всём ему сказать.

Смочь отпустить, во блага сердцу.
Сказав, чуть слышно: Ты иди.
Открыть для блага в жизни дверцу.
Есть принцип жить: Не навреди.

Понять об этом будет сложно.
Узнать придётся цвет седин.
Души, коснувшись осторожно,
С ней постарайся быть  един.


Рецензии
Редко такое бывает в нашей жизни. Но бывает.
Понравились ваши стихи)))

http://www.stihi.ru/2012/12/08/521

С теплом, Е.В.

Елена Немоляева   03.11.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Мэри Снегова   02.12.2016 04:03   Заявить о нарушении