Извольте

Дороги родные и тропки,
Бугры и овраги в лесу.
Стаканы граненые, стопки.
Пустые пылятся в углу.
Иконки вверху, занавесочка,
Пылает закат за рекой.
Удочка, прочная лесочка,
Сура моя снова со мной.
На мутные воды ступая,
Расходятся дальше круги.
Вот точка и вот запятая,
Мои простоватые дни.
С разбегу и смело, и в омут.
Махну, не качнув головой.
А если, по жизни, кто промах,
Останься на суши родной.
Скулить перестань, твои земли,
Родителей жизнь здесь прошла.
И тихо в акациях дремлет.
С грустинкою, песнь соловья...


Рецензии