В век подхалимов, сволочей..
Презревших чести постулаты,
В циничной лжи, увязли гады
И превратились в бл**ей.
Смотрю и хочется плевать,
Хоть понимаю, бесполезно,
Им предавать не привыкать,
Не то упрут с под жопы кресло.
Не то другие подсидят,
Вдруг язычок у них побольше,
Активней будут зад лизать,
А значит и пребудет звонче
В карманах их за си "труды",
В чести у власти жополизы,
Ничем не брезгуют скоты,
Поджавши лапки, словно крысы,
НО ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ВСЕГДА
КТО ПЕРВЫМ СУДНО ПОКИДАЕТ.
(Когда прорвётся внутрь вода)
КТО В ПАНИКЕ БЕЖИТ С БОРТА,
ЧЬИ ОНИ ЗАДНИЦЫ СПАСАЮТ..
(рекомендую потратить незначительное количество своего времени на следующий видео материал на общедоступном сайте YOU TUBE по следующим названиям:
"Владимир Соловьев в 2001 году о Путине и свободе слова";
"В.Соловьев: "А зачем вам Крым, да не дай Бог!" (МХАТ 29 ноября 2013);
" Донбассу никто ничего не обещал"
==================================
"Донецк. Губарев чуть не набил морду Кургиняну за Стрелкова (1 часть) 08.07.2014";
"Донецк. Губарев порвал Кургиняна. Продолжение (часть 2) 08.07.2014 full version";
"Павел Губарев против Сергея Кургиняна. Полная версия дискурса"
- Поверьте, оно того стоит.
Свидетельство о публикации №116102503375