Душа замерзла от разлук...

Душа замерзла от разлук...
Их в переди возможно, много...
Кому плоха, кому мила...
У каждого своя дорога...
И, даже, уходя в судьбу...
Оставишь след в уставшем сердце...
Возможно, все мы тут в плену...
В котором суждено согреться...
Усталости и пустоте...
Безликим фразам,
Покаянью...
Быть может, 
Мы уже не те...
Но доверяем расстояньям...
Оставя выбор....
Всем....
Всем...
Всем...
От ненависти,
До бессмертья....
Душе так грустно в пустоте...
Озябшей от разлук...
Поверьте...


М. Зариня


Рецензии