Зомби

Ударить побольней.
Да так,
чтоб выбить зубы...
В полях,
где нет зверей,
а люди,
кои любы.
И расставлять на карте
значки своих побед...
Перевернулся мир-
не благодать,
а бред.
Нас окружают -
зомби.
Стучать -
не достучаться...
Но надо выживать.
И дай Бог не сломаться.

25.10.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии