Минута
Бывает долгим и предельно кратким,
Порой мгновение сверкнёт, его нам не вернуть,
Но оживя, вдруг, ласково коснётся светом ярким.
Мгновения разные бывают и подчас
Мы их не замечаем в жизненной дали,
Но помним вечно, соприкоснувшись раз
Минуту ненависти горькой и святой любви.
1988г.
Свидетельство о публикации №116102503355