Сон
Хуже всех, немощным.
Старикам, больным, уродинам.
По канавам сточным,
За едой протухшей, с дракою,
Себя не жалея.
Я пишу о том, не вякаю,
И перечить смея.
А вопрос звучит один и тот,
К вам я обращаюсь.
Не ответил мне опять народ,
Бесполезно, каюсь.
Как же всех вас мирных пробудить,
Вытащить на солнце.
Не работать днем, а лучше пить.
Горькую до донца.
Нет и не было политики,
В том моём вопросе.
Отвернулись гордо личики,
Да и спят в покосе.
Человек подвластен времени,
Стариками станем.
Вот таким же горьким бременем,
В безысходность канем...
Свидетельство о публикации №116102503342