Светлане Кутузовой-Желтовой!
От горечи!
Гнев не можешь сдержать!
Рвёшь строкой - пустоту!
Добро пытаясь созидать!
Радостью!Грустью!
Себя без остатка раздать!
Любовь отдавая на поругание!
Любить неспособным!
Это твоё призвание!
Быть свободной!
Свидетельство о публикации №116102503334