Четыре года

Четыре долгих года без тебя,
Всё это время день менялся с ночью.
Четыре вечности,четыре бесконечья
Сказать хотел, что я люблю тебя.
Четыре долгих года я твой взгляд искал
В листве расцветшей и увядшей,
Пыли дорожной пил его с цветка,
Искал и в птичьей стае пролетавшей.
Четыре долгих года кем не был,
Травою мягкой под тобою стлался
Горой вставал и падая смеялся,
А иногда чуть от тоски не выл...

           1988год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.