Без прав...

            Провалил экзамен с треском,
            На заветные права,
            Не вождение,а пытка,
            Уготовлена была...

            Оказался, не способным,
            Сам собою управлять,
            То, лжецу заеду в морду,
            По рукам ворюге дам...

            Правил, я не соблюдаю,
            Правдой режу всех подряд,
            Для меня нет светофора,
            Где лесть,взятка,сытый пан...

            Чтоб кого, не покалечил,
            Жизни сытой не лишил,
            Ограничили в движеньях,
            В доме накрепко закрыв...

            Из угла шагаю в угол,
            Размышляю на ходу,
            Так кому права отдали,
            Что так сладко все поют?

            Декларация доходов,
            Декларирован обман,
            У кого права,тот рулит,
            А твои права туман...

            Силой их, не вырвать с пасти,
            Враз откусят всю руку,
            Соберу макулатуру,
            И права себе куплю...

                25.10.2016 г.
       

            
            


Рецензии