Мои мысли ничем не развеять
Мою грусть никому не унять.
Мой костёр не горит, он уж тлеет.
Сил не хватит мне всё рассказать.
Степь бескрайная, голая, серая.
Солончак мертвой схваткой сковал.
Я мальчишкой ответа не требуя.
Ей секреты свои доверял.
А теперь сединой убелённый.
С тяжким грузом прошедших дорог.
Я пришёл поклониться, довериться.
Вспомнить тех, кого встретить не смог.
Приняла их земля успокоила.
Я же с ними как прежде живу.
Уверяю, чего б мне не стоило.
Умереть я не дам никому.
Свидетельство о публикации №116102503295