Скоро ты уезжаешь
Письма писать обещаешь, меня не забыть никогда,
А я хочу, хочу любви твоей,услышать твоё ласковое слово,
Для нас двоих пусть отвориться снова
Когда то сильно запертая дверь.
Виделись с тобой совсем не долго,но вижу сны и в каждом только ты,
Что было раньше,только лишь дорога и может это луч моей звезды?
А если всё не так,тогда не надо,ни грёз ни чувств ни мыслей ни о чём
Зачем нужна нам ложная отрада и клятва та которую даём!
1988г.
Свидетельство о публикации №116102503277