причесать
постричься... полубокс или каре
чтоб после вымолить грехи
в какой-то непонятной там игре?!)
чтобслитьсясмассой
ни за что!
свои выменимать гримассы?!...
за зиму эту, или за пальто?!(((
P.S...там дальше, люди, ждет нас касса)
Свидетельство о публикации №116102503276