Подарки любят все...

Подарки любят все, не скрою,
Да так, что радость трудно скрыть,
Так повелось само собою.
А как насчёт того… дарить?

Да не скупись, лови мгновенье!
Не нужно дорогих вещей,
Дари улыбку, настроенье,
Отдай тепло души своей.

Вот нас фортуна повстречала
И шлёт подарки через край.
Как повезло! А нам всё мало.
Ещё, ещё, давай, давай!

К чему всё это? Объясните.
Зачем такой ажиотаж?
Вы лучше в душу загляните,
Какой там носите багаж?

Для всех одна тропинка вьётся,
Казну не унести туда,
Что подарили – вам зачтётся.
Так не скупитесь господа!
          Июнь 2007


Рецензии
"Не нужно дорогих вещей,
Дари улыбку, настроенье,
Отдай тепло души своей..."

Спасибо Вам, от всего сердца.
Искренне.
Кира.

Кира Мурашкина   12.04.2017 18:27     Заявить о нарушении
Ой! Кира, спасибо за сердечность. Всех благ, Ю.Л.

Юрий Литвинов   13.04.2017 13:37   Заявить о нарушении