Я вспомню
Я вспомню твоё имя, губы и глаза,
Я вспомню твои руки и нежный шёлк волос
И тот весёлый голос, что в памяти пронёс.
Я вспомню тихий шёпот и твой задорный смех,
И то, что ты одна - была милее всех,
Я вспомню звон бокалов,весёлый шум друзей,
И то, что ты одна лишь, жила в душе моей.
Когда ты уходила-притворясь что спал,
Я даже шлейф от воздуха нежно целовал.
Я вспомню то что вместе и бедам всем на зло,
Всегда с тобою были, что было и прошло.
Я вспомню то,что в вечности оставили мы след,
Любовью нашей бережной-тебя давно уж нет.
Я вспомню то,что ночью и с наступлением дня,
Всегда смотрела ласково ты с неба на меня.
Я вспомню лист зелёный и белый,белый снег,
Слова в веках живущие ,,будь лишь моей на век".
Свидетельство о публикации №116102503249