Бабочка на спице
Меня ты пожалеешь, или...
Может быть, насквозь проткнешь
И буду я, в гербарии страницей,
Пылиться среди белых, желтых, нежных роз
Со мною будут рядом папоротника листья,
Магнолии засушенный цветок
Среди восточных пряностей и пихты,
Найду себе там Райский уголок
Но в час вечерний, иль в холодный вечер,
Когда пурга засыплет старый ветхий дом
Откроешь ты гербария страницы,
Там бабочка очнется и вспорхнет
Свидетельство о публикации №116102503208
Председатель читинского объединения поэтов-лепидоптерологов,
Ноль Без Аллочки 26.10.2016 19:45 Заявить о нарушении
Арина Мати 26.10.2016 19:58 Заявить о нарушении