Героической Лиепае!

О, славные герои Лиепаи!
Вы первыми вступили с фашистами в неравный бой.
Сдержали они врага на целую неделю.
И нанесли ему колоссальный урон.
Тот героический подвиг мы никогда не забудем
И будем помнить его всегда.


Рецензии