Робие Ставне

            РОБИЕ СТАВНЄ


И я так робею- робею 
                у- видя вас 
Я вас жалею –жалею
                повсяки час
душой хмелею
                шутя играю 
                на лютне раю
 И ставнє
                краю
                робие чаю
                в столетия раз
Я играю- игрою
                мая
                тебя встречая 
                робею
 Тебя желаю- желаю 
                Я всякий раз
                Но таков наказ
                Аллаха 
                Судеб стремнє
                на плаху
                повсяки час    
                СЕ
                РОБИЕ
                СТАВНЄ
                Вздохнє               


Рецензии