Мыс
Я не смог обогнуть.
Пропорол себе грудь,
Распугал своих крыс.
Мыс кормой обнимаю,
И опора мой риф.
О нас сложится миф.
Это точно я знаю.
Мой корабль приплыл.
Новый порт у него.
Ну и что же с того.
Зато крыс утопил.
Будем вместе теперь.
Видно это судьба.
Слышна Богу мольба.
Усмирен во мне зверь.
Свидетельство о публикации №116102503143