Ночные откровенья

 
Когда под вечер наступает тишина
И затихает радио соседей,
Бывает в промежутке дремота,-
Мысли мелькают в полусонном бреде.
Копаются в душе без разрешенья.
это не я-они в исповедальне.
Там нет пощады,нет и исцеленья.
Наружу всё,что так держалось в тайне.
Они,как свечи,освещают закоулки,
Где спрятались такие откровенья.
Не стоит мне играть с собою в жмурки,
Ведь это лишь моей души сомненья.
Лишь отголоски личной жизни:
У каждого в шкафу секреты дремлют.
Какие б не бродили ночью мысли,
Хотя б на время,днём,они исчезнут.


Рецензии