Только тебе из разговоров

Только тебе (из разговоров)

Вот сапоги-то!
Просто - пара...
И спать уложена гитара...
Горит камин...
Теплом овеян,
сижу я. Млин,
я так рассеян -
ведь солнце светит
И тепло...
Как Шариков -
"Свезло! Свезло!"
Нормандский замок!
Ну не замок,
а просто дом.
И стон шарманок,
и волнолом...
У самой кромки волн
безумный пес
поймать желает рыбу...
А я сижу -
не пьян и не тверёз...
Какого я залез на эту дыбу?
И кресло мягкое
пружиной впилось в зад...
Домой!
Обратно!
Караул!
Назад!
А Пифию
со сдвинутою крышей,
я в башню заточу.
Я так хочу!
Пускай поплачет...
Ну а я?
Я, как всегда,
молчу...
Молчанье - золото!
А золото
сопутствует удаче...


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Очень интересные стихи! Ваш...

Барахоев Хасолт   24.09.2017 11:33     Заявить о нарушении
Как писалось... как пелось...
БЫЛО...
И это счастье...
Ваша

Рина Феликс   25.09.2017 09:07   Заявить о нарушении