слова ненужные совсем

Прости мой друг,не понимаю,
За что обида в нас горит,
Душа моя молчит упрямо
И ничего не говорит.

Ведь всё могло быть по иному,
Когда б смогли договориться.
И не пришлось бы как врагам,
Всё биться, биться!

Слова ненужные совсем,
Уже сказались........,
И узелком, или узлом,
В душе связались!!!

Порвать их точно не могу,
А разрубить и не пыталась.
А спор пошёл из ничего,
Такая жалость.........!

Разрушило две жизни сразу,
Но как же быть
Ведь не сумею, сил не хватит.
Взять, всё забыть!!!!!!


Рецензии