Даль

   
Даль и утренний призыв
Даль и лунный мотив
Даль ослепительна
Песнь восхитительна

Эта даль волнует мечты
У нее светлый образ высоты
Даль повсюду куда б не исшел
Ты свою мечту снова нашел

В эту призрачную даль
Ты исшел с высоты
Тебя волновала печаль
Но ты дарил нам мечты

Сказочные виденья
На дорогах земли
Звучат на пути песнопенья
Которых (Праведных Песнь)

Слышна как новая жизнь
В покровах Вышнего Царства
Одна сплошная (Вечная Жизнь)
И утренних даль без мытарства

Я эту даль полюбил душою
Она звала меня ввысь
И я песнею воспел святою
И сказал себе: (держись!)

Будь волен на дальнем
Просторе земли и небес
Воспомни во взоре печальнем
То что стоит Твоих чудес

Незримые виденья
Легли как туманы
Ты шел дорогой стремленья
Чрез море обмана

Ты побеждал сомненья
И свою едкую печаль
Ты оставлял свои виденья
И глядел только вдаль

Святые взоры и просторы
(Вольные дороги)- Свобод
Те вешние вдохновенья
Для которых ярок восход


Она для тебя стала
                священною
Той тесной дорогой
                Спасенья
Мечтой окрыленною

Для которой есть только Пути
                для Свершенья 
               
                (Только эти Пути)


Рецензии