Любовь незаметно пришла

"Любовь незаметно пришла".

Глаза твои чаруют,
Глаза прекрасные зовут,
Твои жесты мило колдуют,
Мои грёзы в душе живут.
Твои губы меня покоряют,
Голос красивый очаровал,
Музы меня посещают,
Твоё сердце завоевал.
Во взгляде страстном утопаю,
Радость вселилась в меня,
Тебя я обожаю,
Любовь незаметно пришла.

25.10.2016 год.


Рецензии