Тень...

Тень...


Я тень!
Еще недавно я с человеческим лицом,
глазами славными (небесно-голубыми)
была!
И чувства НЕЗЕМНЫМИ я называла.
И звала.
Ждала.
Чего?
Такую же вот тень? Что в некий день
шагнула чётким образом с экрана.
Я не смогла, не захотела распознать
обмана.
Я просто поплыла...
Я поплыла по воле волн.
Захлёбываясь в этой сладкой сказке.
Прошу тебя - не предавай огласке!
Не придавай значенья пустякам!
Я пережду.
Перетерплю.
А там...
Возможно, снова тень возникнет на экране.
И станет,
да, возможно, станет
реалом...
нАзло всем смертям!


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Всё возможно. Ваш...

Барахоев Хасолт   24.09.2017 11:31     Заявить о нарушении
Вполне...
Но... или НЕ но...
Ваща

Рина Феликс   25.09.2017 09:09   Заявить о нарушении