Со стороны виднее

На Ларисины стихи.
(Шутка)

Научный сторудник  Макиавелли
Так писал:Мы  все согласны..
Чтобы  чужих царей ,
Тот чёрт  забрал.

А наши  будут не причём..
Войдут для памяти в какой либо"Том".
Короны нам пусть отдадут,
За наш творческий поэтический  труд.


Рецензии
А вот это политический штришок и злободневный

Виктор Шлапаков   30.03.2017 16:37     Заявить о нарушении