Полынь - трава горькая...

Полынь - трава горькая...


Мне кричала "камарилья" -
"Без стыда!"
Угодила бандерилья
без труда
в глаз бычаре...
Этой паре
никогда
не бывать в "реале" вместе...
Не беда!
Утонули руки в тесте -
Правый Б-г!
Я пеку пирог...
Мы вместе...
Ты продрог...
Отпою горячим чаем,
разотру
руки, ноги
"Старкой" старой...
На ветру
просушу твою одежду -
не вопрос!
Посмотрел,
светясь надеждой,
глупый пес...
Я вздохнула,
и кусочком пирога
угостила бедолагу...
Дорога
ложка к месту,
слово доброе...
Прикинь -
предпочтёт не каждый
сахару
полынь...


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж...))))))) Ваш...

Барахоев Хасолт   21.09.2017 13:26     Заявить о нарушении
Вот-вот!
Кажется Стендаль - Начало всегда приятно, именно на пороге нужно останавливаться.
Слава Богу - Бог мозгами не обидел.
Ваша

Рина Феликс   22.09.2017 13:20   Заявить о нарушении