Несозвучие

      Множество символов значие часу
      Пришед ко миру в августе четверте
      Пивший брагу и медового квасу
      Был мирен духом поверьте

              Каются дамы
              при совершении греха
              ушедший от мамы
              Одевшийся в меха

               Несозвучие народу
               Искавший броду
               Знает «Созвучие»
               
                Это - «Множество»
                И «Многоголосие»               


Рецензии