Любовь

Последняя пачка уже на исходе;
В зажигалке почти закончился газ.
Сижу. Парапет. Обрывки мелодий.
Плеер играет всё в тысячный раз.

Думал, болезненным будет разрыв,
Но раны на сердце затянутся быстро.
Ошибка. Увы, невозможно зарыть
Чувства. Падение. Самоубийство.


Рецензии