Маленькому...

Маленькому...


Кричала боль...
Сгорало небо...
Проходит всё -
и быль,
и небыль...
Ты спишь...
И крест
на грешном теле
оставил след.
Так, еле-еле...
Щека с рубцами
от подушки...
Еще забытые
игрушки
не рОзданы...
Не созданЫ
еще стихи.
И не замолены
грехи...
Еще не съедены
ватрушки...
Не выпит чай...
Но смолкли
пушки!
И перья
опаленных крыл,
из "реставрации"
с "химчисткой",
намедни
ангел приносил.
С сопроводительной
запиской -
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!
ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
А БОГ РАССУДИТ!


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Целый рэп Рина. Ваш...

Барахоев Хасолт   21.09.2017 13:28     Заявить о нарушении
И не говорите...
Стояла у окна и...
Дай запишу... думаю...
И... записала...
Спасибо
Ваша

Рина Феликс   22.09.2017 13:17   Заявить о нарушении