Соль смысла...

Соль смысла...


Соль соли!
Смысл смысла!
Глухая повисла
тоска...
Нет боли...
Нет воли...
Лежит на ладони
щека...
Крутые плывут берега...
Река
впадает в безбрежное море...
Подумаешь - горе?
С чего ты взяла?
Увидишь,
придёт облегченье...
И обстоятельств стеченье
отступит пред чистой водой,
что пресные воды
в соленых сокроет...
Заплакала...
Стоит?
Нет, право, не стоит!
А впрочем...
Ленивые дни...
Бессонные ночи...
Заочно
не любят!
Прости, говорили.
Не слушала...
Плыли
на юг облака...
Как эта река...
Ну, ладно, подруга, (хавера!)
пока....


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Соль это серьёзно. Ваш...

Барахоев Хасолт   21.09.2017 13:31     Заявить о нарушении
Аха...
Задерживает влагу в организме!
Обожаю!
Ваша

Рина Феликс   22.09.2017 13:15   Заявить о нарушении