Девочки-венерочки

                Но искусанными губы будут за ночь до крови
                И у Профи и у Любы одноразовой любви
                (Асмолов)

Я снял вас в позе лотоса в созвездии где Бетельгейзе и Презепа
Магдалиновка моей любви шальная блудница сводит с ума
Ходят коридорами больничными не свои над молотом и серпом
Большая гнездится полутьма и резвая встречает нас тюрьма

Любил я дев легких идущих на поводу у меня и я кидал им якорь
Они дарили мне проказы и чудную серповидную хворь
В тумане лета их встречаю у церковных врат стоящих спозаранку
Они делят со мной ложе - и я их прибиваю ковалдой к станку

Медный хворост разметал яки склянь в помидорном черепе
Вином я Кагорил дев и учил их делать мне приятно
Они смотрели постоянно на меня и я ложил отдыхать их репки
И учил на вопрос поставленный отвечать мне внятно


Рецензии