Плач...

Плач...

Не пишу тебе отныне...
Плачет скрипкой Паганини
утомлённая душа...
Ты подходишь не спеша -
руки согревают плечи...
Звёздно вспыхивает вечер,
ароматами дыша...
Все устои сокруша,
женский стыд преодолею,
увлеку тебя в аллею,
юбкой длинною шурша...
След на след не наступает.
Тень от тени убегает.
По щеке скользит слеза...
Здесь темно. Мои глаза,
примирившись с этой мглою,
без усилий правду скроют.
Я стою перед тобою,
пальцы тонкие сплетя.
Ты - капризное дитя.
Избалованный мужчина.
Разлюбить нужна причина,
но любить нельзя шутя!


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Трогательные стихи Рина!

Барахоев Хасолт   20.09.2017 20:18     Заявить о нарушении
Да.
И Это...
Как было здорово...
Виртуально-чисто!!!
Ваша

Рина Феликс   21.09.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.